Полная версия сайта

День второй: Дочка Валерия Меладзе шокировала нарядом на свадьбе

Невеста организовала самую «безумную» вечеринку по случаю бракосочетания.

Инга Меладзе и Нори Вергезе вот уже вторые сутки «гуляют» на своей пышной свадьбе в Марокко. Первый день торжества был довольно классическим: супруги обменялись клятвами любви и верности, а после устроили застолье с традиционным первым танцем молодоженов (кстати, танцевали Инга с Нори под папину песню «Как ты красива сегодня»), выступлениями артистов и многоярусным тортом. 

Инга Меладзе и Нори Вергезе

Следующий, второй, день свадьбы получился совершенно не похожим на предыдущий. Супруги отдали дань традициям Марокко — родной страны для мужа Инги. Молодые в национальных костюмах прошли караваном по пустыне: зять Меладзе ехал на верблюде, а наследница российского артиста восседала в паланкине, который несли четверо мужчин. 

Ближе к ночи Инга, облачившись в оригинальный наряд, «зажгла» на танцполе заведения, где проходила ночная часть вечеринки. Она появилась перед гостями в облегающем белом комбинезоне, кокошнике и светящейся разноцветными огнями фате. В таком виде она отрывалась под хиты мировых диджеев до самого утра.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или