Полная версия сайта

День второй: Дочка Валерия Меладзе шокировала нарядом на свадьбе

Невеста организовала самую «безумную» вечеринку по случаю бракосочетания.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Инга Меладзе и Нори Вергезе вот уже вторые сутки «гуляют» на своей пышной свадьбе в Марокко. Первый день торжества был довольно классическим: супруги обменялись клятвами любви и верности, а после устроили застолье с традиционным первым танцем молодоженов (кстати, танцевали Инга с Нори под папину песню «Как ты красива сегодня»), выступлениями артистов и многоярусным тортом. 

Инга Меладзе и Нори Вергезе

Следующий, второй, день свадьбы получился совершенно не похожим на предыдущий. Супруги отдали дань традициям Марокко — родной страны для мужа Инги. Молодые в национальных костюмах прошли караваном по пустыне: зять Меладзе ехал на верблюде, а наследница российского артиста восседала в паланкине, который несли четверо мужчин. 

Ближе к ночи Инга, облачившись в оригинальный наряд, «зажгла» на танцполе заведения, где проходила ночная часть вечеринки. Она появилась перед гостями в облегающем белом комбинезоне, кокошнике и светящейся разноцветными огнями фате. В таком виде она отрывалась под хиты мировых диджеев до самого утра.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или