«В запои не ухожу»: Талышинская из «Непары» раскрыла правду о своей зависимости

Певица уговорила любимого не заступаться за неё.
Евгения Масленникова
|
09 Декабря 2022
New article
Фото: Социальные сети

С момента распада группы «Непара» прошло уже три года назад, а экс-солисты коллектива до сих пор так и не помирились. Некоторое время назад Александр Шоуа дал интервью, в котором среди прочего прямо обвинил Викторию Талышинскую в алкоголизме. На днях певица отреагировала на нападки бывшего коллеги и попыталась искоренить гуляющие по Сети слухи о её зависимости.

Талышинская сказала о том, что она позволяет себе выпить спиртное по праздникам или после тяжелого рабочего дня. При этом артистка не теряет контроль над количеством горячительных напитков.

«Наркотики я не употребляю, если пью, то в меру. Могу в праздник выпить или после тяжелого дня немного. В запои не ухожу, без сознания не валяюсь»,

— уверяет Виктория.

Она честно признается, что её уже ничто не удивляет в поведении Шоуа, даже беспочвенные обвинения в алкоголизме.

Недавно он, например, выкупил авторские права на все песни «Непары», хотя у них была договоренность оставить их «на полке» в память об успешном творческом союзе. Теперь певец может исполнять старые хиты, но уже с новыми солистками. Талышинская считает эту затею провальной. «Сейчас зритель не очень радужно воспринимает новый состав «Непары» со старыми песнями», — говорит Виктория.

Между прочим, несмотря на все накопившиеся обиды и недопонимания, Талышинская недавно спасла Шоуа от мордобоя. Муж артистки Иван Салахов собирался вмешаться в скандал и поговорить с певцом по-мужски, чтобы тот перестал говорить про неё гадости. Однако Виктория объяснила любимому, что это только усугубит сложную ситуацию. «Если что-то случается, то нужно вести себя если не мирно, то хотя бы достойно. Махать кулаками не самая лучшая стратегия. Это же про воспитание», — считает певица.

Напомним, что сейчас Талышинская является солисткой группы «2 ОКеана». Музыкой она, правда, занимается редко — только, когда у неё есть время, свободное от домашних дел. Виктория рассказывает, что, став мамой, она поняла: семья играет в её жизни более важную роль, чем карьера.

По материалам Woman.ru.

Подпишись на наш канал в Telegram
Соединение Марса и Хирона: знаки зодиака, которым улыбнется удача с 9 по 11 февраля
 Во время такого транзита люди будут ощущать неуверенность в своих силах, увеличится подозрительность к окружающим. А также любая мелочь может обернуться конфликтом с большими последствиями.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог