Полная версия сайта

В СМИ обсуждают «измену» Наташи Королевой

Певице приписали роман с новым фаворитом.

Наташа Королева и Сергей Глушко

Некоторое время назад распространились тревожные слухи: Наташу Королеву и Сергея Глушко ждет скорый развод. СМИ сообщили о тайном романе главной «русалки» российской эстрады с молодым композитором Германом Титовым. Королева, якобы, сделала его своим новым фаворитом. Согласно версии прессы, роман Наташи с музыкантом завязался на почве совместной работы над дуэтом. Как рассказывают инсайдеры, артистка уже представила Германа своему коллективу, а те, в свою очередь, заметили, что отношения Королевой с Титовым, с их точки зрения, носят чересчур неформальный характер.

Сплетни о том, что Королева может изменять мужу уже дошли и до неё самой. Она прокомментировала появившуюся информацию, заявив, что ей постоянно приписывают интрижки и она этому уже не удивляется. Наташа призналась, что ей надоело каждый раз выступать с опровержениями, тем более, что сейчас она очень занята. Артистка готовится к сольному концерту в Кремле. Разозлившаяся певица искренне попросила посторонних не лезть в её личную жизнь.

«Меня разводят по семь раз в году! Я что, должна каждый раз это комментировать? Все пытаются залезть в мою личную жизнь, но я этого делать не позволю. Я сейчас готовлюсь к концерту в Кремле, и перестаньте меня донимать со всякими глупостями!» — цитирует Наташу Sobesednik.ru.

Напомним, что Наташа и Сергей этим летом отпраздновали 14-ю годовщину со дня свадьбы. Супруги вместе воспитывают сына Архипа, живущего на постоянной основе с бабушкой в Майами. Недавно вся семья Королевой, к слову, оказалась в большой опасности: родные звезды попали в эпицентр урагана «Ирма», нанесшего большой ущерб штату, где у Наташи есть в собственности апартаменты.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или