Полная версия сайта
ВИДЕО:

Наташа Королева исполнила «грязный танец» для Юлии Проскуряковой

Певица оригинально поздравила жену бывшего мужа с днем рождения.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

На днях Юлия Проскурякова отпраздновала день рождения. Она получила поздравления от многих своих коллег и друзей, в том числе и от бывшей жены своего мужа — Игоря Николаева. 

Какой может быть самый лучший подарок для певицы? Наташа Королева точно знает ответ на этот вопрос: самое важное для артиста — признание публики. Недавно в Сети начался флешмоб: поклонники Юлии снимают свои танцы под её новый хит и после публикуют их в соцсетях. Их примеру последовала и Королева. Наташа записала поздравительное видео для Юлии, в котором исполнила смелый танец под песню Проскуряковой «Я мать!».

«Эта песня сделала мой прекрасный вечер в кругу друзей! Спасибо Юлия, Максим и Елена за отличное наше настроение, как мы знаем, нам «песня строить и жить помогает»! Поздравляю Юляшу с днюхой!» — написала Наташа.

Ролик в считанные минуты буквально взорвал Сеть. Ведь долгие годы в светских кругах ходили слухи о том, что Наташа и Юлия друг друга недолюбливают. Но опубликованное видео доказывает обратное. Королева с большим трепетом ждет и слушает хиты Юлии.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или