Полная версия сайта
ВИДЕО:

Наташа Королева исполнила «грязный танец» для Юлии Проскуряковой

Певица оригинально поздравила жену бывшего мужа с днем рождения.

На днях Юлия Проскурякова отпраздновала день рождения. Она получила поздравления от многих своих коллег и друзей, в том числе и от бывшей жены своего мужа — Игоря Николаева. 

Какой может быть самый лучший подарок для певицы? Наташа Королева точно знает ответ на этот вопрос: самое важное для артиста — признание публики. Недавно в Сети начался флешмоб: поклонники Юлии снимают свои танцы под её новый хит и после публикуют их в соцсетях. Их примеру последовала и Королева. Наташа записала поздравительное видео для Юлии, в котором исполнила смелый танец под песню Проскуряковой «Я мать!».

«Эта песня сделала мой прекрасный вечер в кругу друзей! Спасибо Юлия, Максим и Елена за отличное наше настроение, как мы знаем, нам «песня строить и жить помогает»! Поздравляю Юляшу с днюхой!» — написала Наташа.

Ролик в считанные минуты буквально взорвал Сеть. Ведь долгие годы в светских кругах ходили слухи о том, что Наташа и Юлия друг друга недолюбливают. Но опубликованное видео доказывает обратное. Королева с большим трепетом ждет и слушает хиты Юлии.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или