Полная версия сайта

В Сети появились первые фото дочки Константина Хабенского

Ольга Литвинова показала двухлетнюю Александру.

Константин Хабенский ведет закрытый образ жизни и принципиально не заводит аккаунтов в соцсетях. Время от времени в Сети появляются «фейки», выдающие себя за известного актера. Буквально на днях Хабенский снова напомнил поклонникам, что не имеет собственной страницы в Инстаграме. Вся достоверная информация о нем появляется в аккаунте его благотворительного фонда и жены — Ольги Литвиновой.

«Костя уже не раз говорил, что в соцсетях его нет и никогда не было, но доверчивые люди продолжают подписываться на фейки, называющиеся его именем. Так вот — этого делать не стоит. Невыдуманные новости, связанные с Костей, появляются только здесь у меня и на странице его фонда», — заявила на днях жена Константина.

Желающих узнать «невыдуманные новости» о жизни Хабенского нашлось много. В микроблоге Ольги поклонники действительно обнаружили некоторые подробности личной жизни любимого актера, а еще... первые фото его дочки Александры. Не так давно Литвинова опубликовала в Сети два фото малышки, появившейся на свет в 2016 году.

View this post on Instagram

Идем на шпагат ?

A post shared by Ольга Литвинова (@olga.litvinova.1) on

К слову, этой осенью в СМИ появилась информация, что Ольга ждет второго ребенка. Правда, сам актер и его жена эту информацию не подтверждали. Что же, остается ждать, что Литвинова сделает еще одно важное заявление.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Константина Хабенского

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хабенского уважаю, не плохой он актёр. Но ни как не могу понять, нахрена нам показывать макушки и вид сзади ваших детей. Или нормально сфоткайте и выкладывайте фото или вообще ничего не делайте. Что за идиотство. Кому нужны ваши интриги с вашими детьми?

  • #
    Рубашка-6236, присоединяюсь к вашему мнению.

  • #
    Фу, маленькая, а уже мерзотная. Вообще, таким страшным родителям надо запрещать плодится.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще