Полная версия сайта

В Сети появилась редкая фотография дочери Ивана Урганта

Девочка стала копией звездного папы.

 Иван Ургант крайне редко делится историями из личной жизни, а уж тем более не показывает всей стране фотографии своих родных. Правда, в последнее время ведущий часто стал публиковать кадры своей падчерицы Эрики, но вот лица младших дочек, Нины и Леры, он старается скрыть. 

Приходится только догадываться, на кого похожи родные дети Урганта. А вот Эрика является активным блогером и ежедневно ведет свой Инстаграм. Именно она опубликовала красивые фото 9-летней Нины, которая с каждым годом становится все больше похожа на своего звездного отца.

Известно, что Эрика увлекается фотографией,  поэтому кадры получились красивыми, четкими, профессиональными. Девушка живет и учится в Лондоне, а недавно стала лицом рекламной кампании известного спортивного бренда. Дочка Ивана, к слову, довольно популярна в Сети. У неё насчитывается несколько десятков тысяч подписчиков, следящих за её жизнью и творчеством.

Иван Ургант много раз в интервью говорил о том, что считает своей дочь своей жены от первого брака — Эрику. Он принял её как родную и называет не иначе, как старшей дочкой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или