Полная версия сайта

Иван Ургант изменился до неузнаваемости

Телеведущий два месяца не брил бороду.

Иван Ургант, похоже, решил поставить рекорд по длине собственной бороды. Таким неухоженным фанаты не видели его давно. Впрочем, сам телеведущий тоже решился показать себя таким лишь в кресле парикмахера, который уже занес над звездой Первого канала машинку для стрижки волос. Если верить фотографиям из Инстаграма, то бриться Иван собирается впервые с начала лета!

This is why we play!??????#goldenstatewarriors @stephencurry30 @money23green @klaythompson #kevindurant

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Подписчики Урганта тут же стали активно комментировать внешний вид своего кумира. Одни сравнивали его с Султаном Сулейманом, другие с Сергеем Довлатовым, третьи — с Михаилом Шуфутинским. Также встречались варианты: Иван Грозный, Максим Фадеев, Лев Толстой и даже Саддам Хусейн.

Ургант, увы, пока оставил без собственных комментариев эти лестные (и не очень) сравнения. Поэтому теперь фанаты с нетерпением ждут фотографию нового образа ведущего «Вечернего Урганта».

Кстати, Ургант недавно уже шокировал общественность своим видом. Правда, не по своей воле. Коллега Ивана по Первому каналу — Мария Шукшина, сделала с помощью приложения в смартфоне необычный коллаж телеведущего, где показала, как он будет выглядеть в старости. «Очень надеюсь, что Ваня на меня не обидится. Я честно пыталась преобразить и себя, но программа выбрала только Ваню!» — прокомментировала публикацию Мария.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или