Полная версия сайта

В Сети обсуждают Игоря Николаева, снявшего обручальное кольцо

Поклонников беспокоят подробности личной жизни композитора.

Игорь Николаев

Поклонников Игоря Николаева взволновало отсутствие обручального кольца на правой руке композитора. Певец накануне сделал фото в поезде по дороге на очередные гастроли. Именно этот кадр вызвал у многих вопросы. Фанаты атакуют его вопросами о том, куда «пропало» кольцо.

На самом деле Николаев уже очень давно не носит это символичное украшение и это никаким образом не связано с предположениями о его грядущем разводе. Если бы фанаты были более внимательны, то заметили ли бы, что Игорь снял обручальное кольцо не день и не два назад. Вероятно, у этого есть какое-нибудь прозаичное объяснение. Например, что артист попросту боится его потерять в дороге, поэтому предпочитает оставлять его дома.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочкой Вероникой

Надо иметь очень бурную фантазию, чтобы заподозрить, что у Николаева могли появиться какие-то проблемы в отношениях с женой — Юлией Проскуряковой. Не так давно супруги встретились после двухнедельной разлуки. Игорь с нетерпением ждал возвращения любимой в Подмосковье, куда она должна была приехать после театрального лагеря в Сочи. И он был очень рад её приезду. Супруги не любят разлучаться и идут на это только ради работы или карьеры.

Уже через месяц Игорь и Юлия отметят девятую годовщину свадьбы. Вопреки слухам и прогнозам недоброжелателей, пара имеет образцовые отношения — супруги живут в полной идиллии друг с другом.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
10380
49%
Никогда не поздно, если получается
10799
51%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Солнышко-3760, потому,что за долгие годы он наконец обрел семью и счастье.И им он отдал всего себя

  • #
    Ах, вот оно что! Прямо все отдал. Как корова последнее молоко. А не так, что постарел, гормоны сдохли и иссякли творческие порывы?

  • #
    Солнышко-3760, боюсь, что если он поднатужится, то выдаст совсем не шедевр, а что-то неприличное. Старый совсем стал, не интересный. Зачем его вспоминают, пусть внучку свою Вероники няньчит.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или