Полная версия сайта

В семье герцогини Кэтрин пополнение

Кейт рассказала о новом жителе Анмер Холла.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Как поведала супруга принца Уильяма — Кейт, в особняке в Сэндрингеме, где супружеская чета живет большую часть года со своими очаровательными отпрысками — Джорджем и Шарлоттой, появился новый жилец. Родители, которые очень хотят воспитать в своих детях любовь ко всему живому, подарили им нового питомца — маленького пушистого хомячка. Причем, герцогиня назвала зверька «новым членом своей семьи».  Между прочим, это уже не первый питомец в семье: дети обожают играть с дружелюбным спаниелем по кличке Люпо.

Кэтрин рассказала, что Джордж уже придумал для маленького зверька имя — Марвин, поскольку именно так зовут героя его любимой книжки. Оба малыша — и Шарлотта, которой недавно исполнился год, и Джордж, который этим летом будет отмечать свой уже третий день рождения, в совершенном восторге от хомячка. Но больше Марвин пока все же очаровал Шарлотту. Кейт объяснила: «Когда она берет его в руки и подносит к лицу, зверек забавно дергает своими усиками и щекочет ими девочку. Шарлотта приходит от этого в восторг и хохочет!»

О новом питомце Кэтрин рассказала во время своего визита в новый лондонский детский парк, который получил название Magic Garden, то есть Волшебный сад. Создатели парка пригласили герцогиню на его торжественное открытие. И Кэтрин выпала возможность пообщаться с собравшейся здесь детворой. Один из малышей, потянув папу за рукав, спросил, указывая на Кейт: « А кто это?» И тот ответил: «Это герцогиня Кэмбриджская!» «А ты принцесса?» — поинтересовался мальчик. «Зови меня просто Кейт!» — ответила супруга принца Уильяма. Но дети загалдели хором: «Принцесса Кейт!» В этот день Кэтрин пришлось пожалеть только о двух вещах. Во-первых, она нарядилась в платье, а не в джинсы и не смогла покататься вместе с детьми с горки, хотя, как она призналась, ей ужасно этого хотелось. А во-вторых, она не взяла в собой Джорджа, и он не смог поиграть с ровесниками и полюбоваться на почти 7-метрового пластикового дракона, изо рта которого выходит настоящий дым. Впрочем, брать с собой на подобные мероприятия Джорджа герцогиня пока опасается. Как она объясняла ранее, он слишком шустрый и пока не очень послушный.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или