Полная версия сайта

В семье Дибровых родился еще один мальчик!

Жена телеведущего рассказала о прибавлении.

Дмитрий и Полина Дибровы

Жена Дмитрия Диброва накануне поздно вечером поделилась радостной новостью. Телеведущий и его жена стали... дедушкой и бабушкой! В семье Дибровых появился еще один мальчик. Подробностями Полина поделилась в социальных сетях.

«Вчера наши любимые племянники сделали меня дважды бабушкой. Ура! Родился чудесный внучок Фабио! Дай Бог здоровья и счастья малышу! Ну а Саша, Федя и самое смешное — Илюша, дважды дяди!» — рассказала она.

Полина относится к статусу молодой бабушки с юмором. «Знаете такие смешные слова? Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой? Пока воспринимаю все с юмором!» — сообщила Полина.

Кстати, телеведущий с женой и сами не собираются останавливаться на трех детях. У пары уже подрастают сыновья и теперь они надеются в будущем пополнить свою семью еще и девочкой. Полина замечательно вжилась в роль мамы. Она ведет микроблог, где часто делится секретами материнства со своими подписчиками. Полина не боится рожать четвертого ребенка еще и потому, что очень быстро возвращается в форму после беременности. В этом ей помогает увлечение танцами и походы в тренажерный зал. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или