Полная версия сайта

В Музее мадам Тюссо разделили фигуры Джоли и Питта

Восковые фигуры актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта теперь находятся на значительном расстоянии друг от друга.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Лондонский Музей мадам Тюссо «разделил» восковые фигуры американских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. Как заявили в Музее, его сотрудники быстро отреагировали на новости о разводе знаменитой голливудской пары, отразив это расставание в своей экспозиции. Теперь фигура Джоли расположена рядом с восковой фигурой Николь Кидман, а статуя Питта — с восковой фигурой Моргана Фримана. Но, судя по фото из твиттера музея, между «копиями» Джоли и Питта поставили восковую статую Роберта Паттинсона.

Напомним, восковые фигуры Джоли и Питта были представлены в 2013 году. «Копии» актеров, разумеется, стояли вместе.  Джоли и Питт поженились в 2014 году, хотя вместе пара была с 2004 года. У них шесть детей, трое из которых усыновленные.

Слухи о разводе Джоли и Питта появились еще в декабре 2015 года. 20 сентября Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом с формулировкой «непримиримые разногласия». При этом актриса будет добиваться попечительства над всеми шестью детьми и просит судью разрешить Питту навещать их.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или