Полная версия сайта

В Монако прошел Бал Роз без княгини Шарлен

Настоящей звездой вечера стала супруга принца Монако Пьера Казираги.

Князь Альбер с сестрой и Карл Лагерфельд Пьер Казираги и Беатрис Борромео

В Монако прошел традиционный благотворительный вечер, который носит название Бал Роз. В рамках этого вечера собираются средства для фонда имени Грейс Келли.

Ежегодно на мероприятие приходят представители монаршего семейства и знаменитости. В этот раз настоящей звездой вечера стала супруга принца Монако Пьера Казираги Беатрис Борромео. Для выхода в свет она выбрала роскошное алое платье, которое идеально дополняло атмосферу Бала Роз.

Среди звездных гостей был и Карл Лагерфельд, который и отвечал за оформление праздничного зала.

Примечательно, что вот уже второй год подряд на Балу не появляется супруга князя Альбера княгиня Шарлен. В прошлом году активно циркулировали слухи о разладе в семействе, однако все оказалось совсем не так.

Следует отметить, что после рождения близнецов, которым совсем недавно исполнился один год, княгиня Шарлен стала редким гостем на светских мероприятиях. Близкое окружение семьи Альберта утверждают, что всё свое свободное время Уиттсток тратит на воспитание детей. А сам князь никак не может нарадоваться тому, как Шарлен справляется со своими материнскими обязанностями.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или