Полная версия сайта

«В чем ее магия?» 54-летняя Ирина Безрукова стала выглядеть моложе на 20 лет

Актриса вновь покорила гостей светской вечеринки.

Ирина Безрукова Анфиса Чехова

Светские сплетники вот уже много лет задаются вопросом: Ирина Безрукова – точно обыкновенная женщина? Они никак не могут объяснить себе, как актрисе, которой исполнилось уже 54 года, удается выглядеть на тридцать с небольшим? При этом с годами она не только не становится старше, а даже как будто молодеет, словно время для звезды течет вспять. В этом поклонники Безруковой убедились в очередной раз, когда Ирина пришла на Рождественский благотворительный вечер.

Анна Банщикова и Кира Сорокина Анастасия Стоцкая

Канун Нового года – самое удачное время для добрых дел, и одной из задач мероприятия являлась поддержка благотворительного фонда Эвелины Блёданс «Мы все разные». Деятельность фонда ориентирована прежде всего на поддержку детей с особенностями развития. Гости вечера приняли участие в благотворительной акции и внесли свой вклад в такое важное и нужное дело, как формирование доступной среды для всех детей.

Екатерина Стриженова Анастасия Гребенкина

В благотворительном вечере также приняли участие: Мария КожевниковаЕкатерина Стриженова, Марина КравецАнфиса Чехова, Ольга Кабо, Анастасия Стоцкая, Анна Банщикова, Мария БутырскаяАлла Довлатова, Анастасия МакееваЕкатерина Одинцова, Тутта Ларсен, Ирина Салтыкова, Поля Полякова, Виктория Андриянова, Анастасия Гребёнкина, Светлана Назаренко (Ая «Город-312»), Анастасия Спиридонова.

Мария Кожевникова Надежда Ангарская с сыном
Анастасия Спиридонова и Маргарита Позоян

Все отметили удивительно доброжелательную атмосферу мероприятия и гостеприимность хозяйки вечера Киры Сорокиной. Ведущий вечера Антон Зорькин выразил мнение всех гостей и сказал, что такие вечера обязательно станут доброй московской традицией. 

Эвелина Блёданс с сыном Саша Попов и Наталья Фриске
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
14247
37%
Генри Кавилл
4044
11%
Бен Аффлек
6359
17%
Крис Эванс
2662
7%
Джейсон Момоа
4675
12%
Крис Хемсворт
4284
11%
Эдриан Броуди
2107
5%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Привидение-3547, посмотрите на ее шею. Молодухой ее можно было назвать лет 30 назад. А теперь никто и звать никак, сбитый летчик

  • #
    Андроид-6743, Вы вообще нормально соображаете? Женщину, которая похоронила взрослого сына, называет сбитым летчиком? Где набрались такой жестокости, где росли, на псарне?

  • #
    Старые песни о главном начались....)))). Чем больше лет, тем сильнее фотошоп и накачивания лица филерами - вот вам и магия.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще