Полная версия сайта

Ирина Безрукова нашла лекарство от вируса

Звезды побывали на премьере сериала «Эпидемия»

Ирина Безрукова Александр Яценко с женой

Ирина Безрукова одной из первых познакомилась с сериалом «Эпидемия». Премьера фантастического кино прошла в необычном месте — в готическом зале старинной усадьбы Салтыковых-Чертковых на Мясницкой улице. По легенде в этом особняке в свое время ночевал Наполеон, захвативший Москву.

Александр Робак Марьяна Спивак с супругом

Необычным было и угощение, включающее специальные антивирусные коктейли. Ведь картина рассказывает об атаке неизвестного вируса: все въезды в Москву перекрыты, деньги потеряли ценность, люди отчаянно сражаются за еду и бензин. И в этой ситуации главный герой Сергей в компании своей новой возлюбленной и её сына-аутиста, бывшей жены, их сына-школьника, отца, которого он не видел много лет, и соседа с его безумной семейкой пытается спастись за границами карантина, на необитаемом острове в Карелии.

Стиль премьеры обозначили как Antidote party («вечеринка с противоядием»). И для остроты атмосферы у входа в усадьбу припарковали УАЗик-«буханка», на котором от смертельного вируса спасались герои сериала.

На премьеру пришли актеры, снявшиеся в проекте — Александр Робак, Марьяна Спивак, Александр Яценко (в компании беременной супруги), Юрий Кузнецов. Также гостями вечеринки стали  Ольга Картункова, Группа USB, Зураб Матуа и другие звзезды.

Юрий Кузнецов с дочерью Александрой

«Это уже третья наша премьера, — представил сериал продюсер Евгений Никишов. — Первая была в Каннах, ведь «Эпидемия» — это первый и пока единственный русский сериал, который был показан в основном конкурсе фестиваля CanneSeries. Затем была премьера на Московском кинофестивале, где мы показали «Эпидемию» в формате полнометражного фильма. И вот, наконец, она дошла до нашей любимой платформы PREMIER — с 14 ноября «Эпидемия» будет выходить по одной серии в неделю. Огромное спасибо за это всем создателям сериала, включая режиссёра Павла Костомарова, продюсера Александра Бондарева, который пришёл к нам с идеей этой экранизации, а также сопродюсеров Джаника Файзиева и Рафаела Минасбекяна».

«Невероятно льстит, что первый русский сериал о конце света снят по моей книге — это удивительно! – заметила писательница Яна Вагнер, по бестселлеру «Вонгозеро» которой снят проект. — Для меня это огромное потрясение: люди, которых ты придумывал ночью на кухне, пьяный и неуверенный в себе, внезапно оживают, начинают ходить и разговаривать, а потом выясняется, что их играют такие прекрасные актёры! Что я ещё могу сказать? Спасибо!»

Дарья Руденок Алексей Чупов с сыном Иваном

«Пьяный на кухне — это мне очень знакомо, — поддержал сценарист Роман Кантор. — Мне кажется, мы выбрали очень удачное время для показа этого сериала. После него вы будете смотреть на людей, кашляющих в этот сезон гриппа, совсем другими глазами!»

В «Эпидемии» режиссёра Павла Костомарова снялись также Виктория Исакова, Кирилл Кяро, Анна Михалкова и другие звезды. Фильм был показан вне конкурса на международном фестивале «Край света» на Сахалине и отмечен специальным дипломом «За высочайшее достижение в жанровом кинематографе» на первом фестивале экранизаций «Читка» в Москве.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
4464
12%
Осенний марафон (1979)
2535
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
9223
25%
Хозяйка детского дома (1983)
3835
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
16336
45%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или