Полная версия сайта

Узнал из новостей: Игорь Верник прокомментировал происшествие с автомобилем

Актер посмеялся над пропажей крупной суммы денег.

Игорь Верник

На днях СМИ сообщили о том, что у Игоря Верника в центре столицы украли с дорогого автомобиля госномер. Сообщалось, что инцидент с действиями злоумышленников произошел утром на парковке, где артист оставил свою машину. Позже появились подробности случившегося: якобы, из салона автомобиля также была украдена крупная сумма денег.

Игорь над происшествием только посмеялся... почему? Потому что, по словам Верника, ничего из вышеперечисленного с ним не произошло. Артист, узнав из новостей о «случившимся», поспешил опровергнуть распространившиеся ложные новости. 

«Друзья, товарищи, сегодня в СМИ, в разных соцсетях появилась информация, что у меня с автомобиля сняли номера, потом, что украли этот автомобиль, потом, что украли крупную сумму из автомобиля, потом, что украли что-то, точно не автомобиль, но что-то похожее на автомобиль... Дорогие, все в порядке!» — прокомментировал ситуацию Верник.

Напомним, уже с первого сентября сын Игоря — Григорий начнет учебу в Школе-студии МХАТ. Молодой наследник артиста решил пойти по стопам знаменитого отца, который одобрил выбор сына.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или