Уже совсем скоро: Блейк Лайвли показала огромный беременный живот

В дом актрисы нагрянули неожиданные гости.
Ольга Масленникова
|
08 Декабря 2022
Уже совсем скоро: Блейк Лайвли показала огромный беременный живот
Фото: LEGION-MEDIA

46-летний Райан Рейнольдс и его жена Блейк Лайвли, которые совсем скоро станут родителями в четвертый раз, порадовали фанатов милыми семейными кадрами. Звезды, ставшие законными супругами 10 лет назад, показали, как они умеют веселиться. Новые снимки, сделанные в неформальной обстановке, порадовали фанатов пары, ведь они уже пропитаны неподражаемой рождественской атмосферой.

Рейнольдс поделился в социальной сети фото, на котором помимо его самого и его жены оказались запечатлены неожиданные гости его дома. Сама Блейк, об «интересном положении» которой стало известно в сентябре, появилась в кадре в новогодней пижаме, поверх которой накинут халатик, пояс которого завязан в виде банта на ее уже очень внушительном беременном животе. Рядом с ней, приобняв жену за плечи, расположился Райан — в спортивных брюках и футболке с длинным рукавом. А справа от супругов, как обнаружили изумленные фанаты, расположились… мистер и миссис Санта-Клаус!

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли уже скоро ждут пополнения в семье
Фото: соцсети

Разглядев фото, фанаты пришли к выводу, что 35-летняя актриса, которая сейчас вынашивает своего четвертого ребенка, родит уже совсем скоро. Впрочем, они так и думали, ведь, по ранее распространившимся слухам, Блейк снова должна стать мамой уже к Рождеству. Как рассказал недавно Рейнолдс, это событие с нетерпением предвкушают не только они сами, но их трое детей. Как утверждает актер, 6-летняя Инес, 7-летняя Джеймс и 3-х летняя Бетти просто не могут дождаться, когда на свет появится их брат или сестра. При этом сам Райан, смотрит на очередное грядущее пополнение в семье со свойственным ему юмором.

«Это будет полным сумасшествием, но, конечно, мы очень взволнованы»,

— признался актер журналистам. При этом он заявил, что ни он, ни его жена до сих пор не знают пол ребенка. Однако, как утверждает  актер, воспитывающий трех дочерей, он больше морально готов к появления четвертой дочери, чем сына.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог