Полная версия сайта

«Увлеклась фотошопом?» Ирина Дубцова вернула себе стройную фигуру

Похудевшая певица дала отпор критикам.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова основательно взялась за похудение и смогла добиться значительных результатов. Певица вернула себе великолепную форму, что теперь охотно демонстрирует на снимках. Поклонники восторгаются силой воли артистки и пытаются выведать у неё «секретную» диету. Однако усилия фанатов тщетны: Ирина просто внедрила в свой рацион правила правильного питания и усиленно занялась спортом.

Недавно у Дубцовой появилось новое хобби, которое, к слову, может легко заменить походы в тренажерный зал. Певица занялась конным спортом. На днях у неё прошел первый урок и, судя по всему, он будет далеко не последним. Ирина за время занятия сдружилась со своим верным конем по кличке Вард и, вероятно, будет теперь видеться с ним регулярно. Фанаты 35-летней Ирины отметили, что ей очень идет образ наездницы.

Ирина Дубцова

Некоторые фанаты, меж тем, усомнились, что Ирина на самом деле постройнела, а не использует для обмана фотошоп. Мол, на экране телевизора вы выглядите гораздо крупнее, а тут демонстрируете «модельные ножки» — пишут Дубцовой. «Очень хорошо отношусь к творчеству Ирины, но, ребят, видно же, что фотошоп!» — уверяет один из поклонников. Артистка, которая следит за комментариями своих подписчиков ответила на все обвинения в использовании фоторедактора. «Телевизор прибавляет... Я привыкла!» — оправдалась перед критиками Ирина.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или