Полная версия сайта

Тренд: Ирина Дубцова обнажилась на Мальдивах

Певица поделилась провокационным фото.

Ирина Дубцова

Похоже, Анастасия Волочкова стала законодателем нового тренда. Многие звезды, прилетающие в отпуск на Мальдивы, теперь считают своим долгом устроить на берегу Индийского океана откровенную фотосессию. К числу представителей шоу-бизнеса, которые уже публично оголились на райском острове, на днях присоединилась и Ирина Дубцова.

Певица опубликовала в социальных сетях провокационное фото топлес. Правда, в отличие от Волочковой, 35-летняя Дубцова пока не решается демонстрировать фанатам пикантные формы: она позировала спиной к камере. Снимок привлек внимание мужской половины поклонников творчества артистки.

Ирина Дубцова

К слову, фотография появилась в микроблоге Ирины в Прощеное воскресенье. «Пусть я к вам спиной, но всех прощаю. И вы меня простите, идеальные люди!» — написала звезда эстрады, по всей видимости подгадавшая «фотосессию» к конкретному дню.

Кадр вызвал у подписчиков противоречивые чувства. Часть фанатов посчитала снимок вполне целомудренным. А кто-то высказал мнение, что такие фотографии должны оставаться в домашнем архиве, дабы не подавать пример несовершеннолетним фанатам Ирины, заглядывающим в ее блог. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или