Утяшева рассказала, сколько денег ей нужно, чтобы содержать семью

Телеведущая дала откровенное интервью.

Съемочная команда PREMIER провела день с Ляйсан Утяшевой и узнала ее личные секреты счастья. Так телеведущая призналась, что ее муж – Павел Воля – часто полностью ее заменяет.

«Мы иногда с Павлом работаем вахтовым методом. Когда мамка носится, то папка прям папка. Дети пришли, нужно папке напомнить: содой горлышко, покушать супчик разогретый теплый, не в микроволновке, в кастрюле, по старинке! И Паша обожает это все делать! Не думайте, что он такой весь в золотых перчатках. Он дом строил сам с отцом, он рукастый!» — поделилась звезда.

Рассказала знаменитость о том, что, если что-то случится, она может прожить на вполне скромные денежные средства. По мнению Утяшевой, чтобы спокойно обеспечить семью, ей хватить и 50 тысяч рублей в месяц.

«То, что я зарабатываю с 12 лет — это факт. Где-то чуть меньше, где-то чуть больше. Были времена гнилые, тяжелые: мы с матерью на гречке сидели и ничего, и классно. Самое главное не унывать. Лично я по ресторанам не хожу практически, закупиться на рынке — это тысяч 10. Лично я на 50 тысяч спокойно проживу. Когда нет распродаж и скидок, да», — рассказала Ляйсан.

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Те, кто "проходил" 90 проживет и на 50000. А, те кто родился с айфонами в руках и "рыбьими" губами, тем сколько не дай, все мало, а главное все и сразу и что бы не работать. Таких рекламирует Гузеева в своей передаче(.

  • #
    Что у нее с речью?

  • #
    Могу прожить на 30 тысяч в месяц, но живу на лям. Но могу и на 30 тысяч.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще