Павел Воля написал пронзительный стих о самоизоляции

Шоумен публично признался в любви Ляйсан Утяшевой.

Павел Воля, учитель русского языка и литературы по профессии, в разгар карантина проявил поэтический талант. «Пока мы все сидим дома, написал стихотворение, — говорит шоумен. — Оно не только обо мне. Оно о нас. О том, что сейчас происходит вокруг нас и внутри нас». Послушайте! Получилось красиво.

Накануне Павел высказался насчет обучения детей, отлученных от школы, в онлайн-выпуске Comedy. «Это не карантин. Это «карадлявсехродителейнтин»! Детям нужно ВСЁ наше внимание, они требуют этого. У тебя уже нет этих отмазок: «У меня важные дела», «Я уехал на работу». Да нет у тебя никаких важных дел, нет никакой работы. А они тебе говорят: «Давай ещё что-то поделаем! Пап, давай ещё что-то поделаем. Давай, давай, давай!». У тебя уже кончилась фантазия, а время ещё 10 утра», — говорил Воля.

Он привел в пример известного артиста Джигана, который «сошёл с ума», сбрил брови и вытворял другие слегка неадекватные вещи. У Джигана и его жены Оксаны родился четвёртый ребёнок, вся семья уже давно «заперлась» в доме.

Статьи по теме

комментировать

Как сэкономить на продуктах: 7 простых правил

Как сэкономить на продуктах: 7 простых правил
«Экономика должна быть экономной!» – этот тезис Леонида Брежнева «ушел в народ» и стал настоящей классикой. Тратить деньги разумно призывают и многочисленные финансовые блогеры. Они учат людей вести бюджет правильно и неплохо на этом зарабатывают. Меж тем правила просты и понятны, они есть в свободном доступе в Интернете. Мы же собрали несколько приемов, как сэкономить время и деньги, но не ущемить себя в количестве и качестве продуктов.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Улыбнул :)

  • #
    Привидение-6963, классно отдуши

  • #
    Классно от-души,,,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще