Ургант посмеялся над Барановской, вспоминающей Аршавина

Телеведущий не смог упустить отличную возможность.

Фото: Инстаграм
Иван Ургант, Юлия Барановская

Юлия Барановская написала новую книгу, в которой затронула свою работу, личную жизнь, воспитание детей и многое другое. Иван Ургант, однако, трудов коллеги не оценил. Впрочем, на этот раз он был более снисходителен. Ведь прошлый труд телеведущей он попросту сжег!

 «Когда я увидела, как вы сожгли ту мою книгу, я решила написать еще одну. Тем более, первая так хорошо разошлась», — сказала Юлия Ивану, став гостьей его шоу «Вечерний Ургант». Повертев в руках издание и даже, о чудо, открыв его, артист не сдержал разочарования: «Да тут везде один Андрей: «Я прорыдала всю ночь»; «Матч прошел спокойно»; «Андрей как раз был в сборной». Я же говорю. Главное, что вы здесь пишете, — то, что в итоге смогли заглянуть внутрь себя», — заявил Ургант.

Барановская с Ургантом не согласилась, отметив, что конечно же уделила в книге внимание отношениям с Аршавиным, однако писала и про многое другое, ведь артистке есть чем гордиться. Разведясь с Аршавиным, она стала популярной телеведущей и работает на центральном канале страны.  

Статьи по теме

комментировать

Обаятельный плут: все воплощения Остапа Бендера в кино

Обаятельный плут: все воплощения Остапа Бендера в кино
О пробах на роль Остапа Бендера на киностудии «Мосфильм» слагают легенды. Еще бы, ведь среди претендентов было более двухсот актеров. Так, главного авантюриста могли бы сыграть: Владимир Высоцкий, Андрей Миронов (который позже все же закрыл этот гештальт), Алексей Баталов, Евгений Евстигнеев, Михаил Козаков, Валентин Гафт и даже Муслим Магомаев.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто такая барановская? Пусть скажет аршавину спасибо- узеали ее.

  • #
    Вся ее карьера построена на разводе с бывшим и ее воплях о нем

  • #
    Привидение-3501, ну это не самый ужасный способ построения карьеры, Вы не находите?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще