Полная версия сайта

«Уникальная красавица»: дочь Веры Глаголевой показала редкое фото мамы

Анна Нахапетова поделилась переживаниями после ухода актрисы.

Вера Глаголева

Старшая дочь Веры Глаголевой, балерина Анна Нахапетова, продолжает болезненно переживать смерть мамы. С таким событием в жизни невозможно смириться, его можно только попытаться принять и ждать, что со временем станет легче. Сколько для этого должно пройти месяцев — не может сказать никто. Кому-то понадобится для этого несколько месяцев, другим несколько лет...

Анна поделилась в соцсетях трогательной публикацией о своей маме. Нахапетова опубликовала её архивное фото и сопроводила снимок комментарием. «Пять месяцев тишины... Цените любимых и каждое мгновение проведённое вместе», — написала Анна в своем микроблоге. Друзья поддержали дочку Веры Витальевны. Знакомые и просто неравнодушные к творчеству Глаголевой солидарны с Анной и считают смерть актрисы и режиссера невосполнимой утратой, затронувшей сердца тысяч людей. «Уникальная и очень красивая. Как жаль, что она ушла так рано», — пишут Анне.

Недавно именем Веры Витальевны назвали кинонаграду. Этим событием ознаменовалась церемония празднования 29-го дня рождения Гильдии актеров России, прошедшая в декабре в Доме кино. Обладательницей приза стала актриса Юлия Мельникова, которая снялась у Глаголевой в ее картине «Одна война» и талант которой Вера ценила очень высоко.

Прошедший 2017 год стал роковым для многих выдающихся артистов. Не стало Евгения Евтушенко, Михаила Задорнова, Дмитрия Хворостовского, Алексея Петренко, Алексея Баталова, Дмитрия Марьянова, Леонида Броневого и других звезд. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или