Полная версия сайта

Ума Турман рассказала всю правду о своих отношениях с Тарантино

Актриса поразила поклонников своим рассказом.

Выступив на днях с обвинением Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, Ума Турман решила поделиться еще одной шокирующей историей, связанной не с самым Вайнштейном, а с его другом — Квентином Тарантино. Турман рассказала, что однажды только чудом не погибла из-за Квентина, и была уверена, что тот пытался ее убить. А ведь все думали, что актриса и режиссер — лучшие друзья!  Более того, Тарантино назвал когда-то Уму своей «музой»…

Эта история произошла на съемках первой части культовой франшизы «Убить Билла», где Ума играла главную роль. Все началось с того, один из механиков, работавших на площадке, рассказал актрисе, что машина, в которой  ей предстояло на следующий день мчаться по дороге, не вполне исправна. Для съемок была переделана коробка передач автомобиля, и он стал очень ненадежен в управлении.

Узнав об этом, Ума отправилась к режиссеру и заявила Квентину, что отказывается садиться за руль этой машины. И попросила Тарантино заменить ее в этом эпизоде опытной каскадершей. Но Квентин и не подумал пойти навстречу Уме. Он принялся убеждать ее, что никакой опасности нет, дорога прямая и хорошая, а ехать будет нужно всего лишь на скорости километров 80 в час, не больше. Ума, которая никогда не была особенно хорошим водителем, колебалась. Но Квентин заявил, что изменения в съемках обойдутся компании в круглую сумму, а бюджет и так уже превышен.

На следующий день, Ума, терзаемая дурными предчувтвиями, села за руль злополучной машины и, не вписавшись в поворот, врезалась на полной скорости в пальму. Машина ее «не слушалась», дорога, как утверждает Турман, оказалась вовсе не прямой и не хорошей, и к тому же, была занесена песком: все это и привело к катастрофе. В первый момент после аварии, Ума думала, что никогда больше не может ходить, она не могла даже пошевелиться. Обследовавшие ее врачи, констатировали у актрисы сотрясение мозга, серьезную травму шейных позвонков и коленных суставов.

Но больше всего Турман мучила  мысль о том, что Тарантино пытался ее убить, посадив в заведомо неисправную машину. Ведь как раз незадолго до этого она пожаловалась на грубые приставания к ней его друга — Вайнштейна. А Квентин, вместо того, чтобы помочь или хотя бы посочувствовать, только «отмахнулся» от обвинений Умы. Когда же подлечившаяся актриса, желая разобраться в происшедшем, попросила у создателей фильма запись -  ведь эпизод снимали на камеру, она получила отказ. Точнее, ей поставили условие: она увидит интересующие ее кадры только если подпишет отказ от судебного преследования.  Не удивительно, что долгое время после этой истории, Ума испытывала по отношению к Тарантино отнюдь не дружелюбные чувства.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или