Полная версия сайта

Ума Турман подтвердила, что Вайнштейн ее домогался

Актриса рассказала, насколько сильно она ненавидит Харви.

Харви Вайнштейн

Ума Турман, которую до недавних пор все считали убежденной пацифисткой, удивила своим воинственным высказыванием. 47-летняя актриса заявила, что ненавидит Харви Вайнштейна так сильно, что не желает ему легкой смерти.  «Я поздравляю с Днем Благодарения всех, кого люблю, всех, у кого хватает мужества постоять не только за себя, но и за других, кто в этом нуждается. Я шлю свои наилучшие пожелания всем, кроме Харви Вайнштейн и ему подобных. На него даже пули жалко!!!» - написала Ума.

Чем именно Харви так разгневал актрису, она пока не уточнила. Когда скандал вокруг Вайнштейна только начинал разгораться, Турман тоже высказалась на эту тему. Горячо одобрив тех женщин, кто не побоялся выступить с обвинениями в адрес могущественного продюсера, Ума заявила: «Я уже давно не ребенок и успела за свою жизнь усвоить — когда я говорю в гневе, я потом жалею о том, что сказала. Поэтому я хотела бы подождать, пока я хоть немного успокоюсь, прежде чем поделиться своими личными переживаниями. Я расскажу все, когда буду готова…»

Кстати, Квентин Тарантино, объявивший Уму Турман своей музой, и бывший на протяжении долгого времени одним из ближайших сподвижников Вайнштейна, тоже сделал недавно озадачившее многих заявление. Ддя начала, он сообщил, что был в курсе предосудительных действий Харви. «Я знал об этом достаточно. Но если бы я тогда взял на себя ответственность сделать то, что должен был сделать, я потерял бы возможность с ним работать…» — признался Тарантино. То есть, выходит, что он молчал  из-за страха потерять работу и покровительство «Всемогущего Харви»…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или