Полная версия сайта

«Улыбка, как у мамы!» Сын Анастасии Заворотнюк вырос красавчиком

Анна рассказала, как сильно любит Майкла

События последних полутора лет заставили детей Анастасии Заворотнюк стать ближе друг к другу, гораздо больше, чем раньше. 

Анна Заворотнюк, которая стала очень активна в соцсетях, показала подписчикам, как сейчас выглядит 19-летний Майкл. Фанаты Анастасии сошлись во мнении, что юноша очень сильно похож на маму (и на сестру заодно». «Улыбка, как у мамы!», «Как похожи!» — писали они.

«Самое дорогое богатство — это очень тесные, настоящие родственные связи. Когда есть человек, очень близкий тебе по духу, по крови. И несмотря на то, что Майк — мой младший брат, я все равно чувствую в нем защиту и опору. В детстве мои дружеские чувства и любовь выражались в виде пинков, конечно же, но с какой страстью он бежал, когда меня за это хотели наказать и кричал: «Не трогайте мою Анечку! Я ее так люблю!». Это воспоминание для меня бесценно и очень дорого. Я была не права, могла его обижать, поскольку я была старшая и вредная сестра, но вместе с тем, я с такой теплотой и с такой любовью вспоминаю его маленького. Самое важное и самое главное, чтобы это отношение его ко мне прошло через всю мою жизнь.

Моя сестренка Мила — такая же любовь, но выражается по-другому. Если я ощущаю брата как мужское плечо и мне хочется рядом с ним чувствовать себя маленькой сестренкой, требующей защиты. А Мила — это маленький ангелочек, моя принцесса, чувствую, что это моя младшая сестра и я за нее в ответе. Какая-то другая любовь, нежная, трепетная, даже с какой-то щемящей болью, так хочется ее от всего защитить, уберечь.

Майкуша — очень интересная личность, я горжусь тем, что он мой брат. У него очень философский склад ума, даже когда он был маленький мы всегда ему пророчили «ну ты точно будешь либо философ, либо психолог». Он умел примирить нас, находил нужные слова, рассуждал очень грамотно. Он очень чуткий, с очень тонкой душой. Очень болезненно воспринимает жизнь, а она порой наносит нам сильные потрясения. И тогда уже мне хочется его защитить от этих ударов судьбы. Он очень любит музыку, сам ее пишет, прекрасно играет на гитаре и сочиняет удивительные стихотворения.

Иметь братьев и сестер очень ценно, потому что ты никогда не будешь чувствовать одиночество. Очень хочу пройти с ними за руку на протяжении всей жизни и быть всегда друг другу в помощь и поддержкой во всем. Во всяком случае, я хочу приложить к этому все свои усилия», — рассказывает Анна.

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о тяжелом разговоре с мамой
Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о тяжелом разговоре с мамой
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Работа домохозяйки должна оплачиваться?
Да, но сумма в 12000 рублей слишком мала
34
30%
Да, это пособие необходимо
41
37%
Нет, мужчина в семье должен зарабатывать достаточно
17
15%
Нет, деньги на это не нужны
20
18%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Красивые умные дети у красивой талантливой обворожительной Анастасии с днем рождения.

  • #
    ну как же...пора напомнить о себе.Рейтинг падает,бабла меньше

  • #
    Мальчик очень похож на Анастасию, а девочка похожа на папу - Стрюкова. Красивые дети.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще