Полная версия сайта

Уэст и Кардашьян обручились на стадионе

Канье сделал предложение своей возлюбленной с присущим ему размахом.

Канье Уэст и Ким Кардашьян официально помолвлены

Рэпер Канье Уэст (Kanye West), наконец, решился официально оформить свои отношения со звездой реалити-шоу Ким Кардашьян (Kim Kardashian), которая в июне 2013 года родила ему дочку. На этот раз в том, что свадьба состоится, сомнений быть не может. Фотография с помолвки появилась в Сети.

21 октября Канье сделал предложение своей возлюбленной с присущим ему размахом. По этому особенному случаю рэпер арендовал стадион в Сан-Франциско, куда пригласил только членов семьи и близких друзей. (К слову, о том, что Ким беременна, Уэст также сообщил на стадионе во время одного из своих концертов около года назад.)

Прежде чем задать главный вопрос, Уэст, как настоящий джентльмен, спросил благословения у матери Ким, телеведущей Крис Дженнер (Kris Jenner). Когда знаменитая мама дала свое согласие, симфонический оркестр заиграл мелодию Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) «Young and Beautiful», а на экране позади сцены появились слова «Пожааалуйста, выходи за меняяя!» (Pleeease, marry meee!)

В подтверждение своих чувств Канье вручил Ким золотое кольцо с бриллиантом в 15 карат от известного ювелирного бренда Lorraine Schwartz. После того, как невеста произнесла «да», в небе взорвались сотни фейерверков. Предложение от Канье Уэста стало, наверное, лучшим подарком на 33-й день рождения звезды реалити-шоу, которое состоялось как раз 21 октября. 

Стадион, на котором Канье Уэст сделал предложение Ким Кардашьян 21 октября 2013 года

Сейчас влюбленные активно планируют церемонию бракосочетания. «Канье и Ким обсуждают свадьбу уже давно, — сообщил журналу Us Weekly компетентный источник. — Торжество в разработке».

К слову, для Кардашьян это будет уже третья свадьба. Четыре года Ким была замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом. Ее второй брак с баскетболистом Крисом Хамфрисом продлился всего 72 дня. Обе церемонии проходили с размахом, во второй раз свадьба обошлась Кардашьян в 10 миллионов долларов.

Ранее мать Кардашьян Крис Дженнер говорила о том, что третья свадьба ее дочери будет проходить почти в домашней обстановке. «Церемония, конечно, будет не такой пышной, как бракосочетание с баскетболистом Крисом Хамфрисом. На этот раз торжество будет очень камерным и... личным», — отметила Дженнер в интервью американскому изданию The Hollywood Reporter.

Однако для Канье Уэста свадьба с Ким станет первым появлением у алтаря, поэтому рэпер хочет сделать торжество пышным и зрелищным, пусть даже еще не решено, будет ли церемония транслироваться по ТВ. Похоже, невесте придется забыть о тихом и интимном празднике и снова приглашать на праздник сотни именитых гостей.

«Канье никогда не был женат, поэтому он хочет большую свадьбу, — поделился с журналом другой источник. — Поэтому Ким снова привыкает к мысли о грандиозном торжестве. Канье хочет чего-то по-настоящему крутого и запредельного».

Как бы там ни было, решение в семье принимает мужчина, к тому же, по словам того же источника, «Канье хочет жениться больше, чем Ким».

А пока дата и место свадьбы еще не назначены, Уэст всеми силами пытается защитить свою семью от лишнего вмешательства. Он отказывается продавать снимки своей дочери Норс журналам, а чтобы папарацци не донимали Ким с дочкой во время переездов, рэпер приобрел для них бронированный внедорожник. Канье выбрал Dartz Motorz за 1,2 млн долларов — модель, разработанную специально для перевозки высокопоставленных государственных чинов и миллиардеров. Автомобиль способен выдержать пулевой обстрел, атаки наземных мин и реактивных гранат.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще