Полная версия сайта

Стала известна причина смерти Антона Ельчина

Судмедэксперты установили, что он задохнулся!

По данным Интернет-издания usmagazine, судмедэксперты осуществили вскрытие тела голливудского актера русского происхождения Антона Ельчина, погибшего в прошлое воскресенье, и установили, от чего он скончался. Как указано в заключении, Антон умер в результате «травматической асфиксии», проще говоря, задохнулся. Его смерть наступила буквально через минуту после того, как на него наехал собственный автомобиль. Сила удара была такова, что несчастного Антона буквально вдавило в решетку ворот: грудную клетку раздробило, разорвало легкие. А солидной толщины стальные прутья решетки оказались деформированы.

И все же обстоятельства, при которых случилась трагедия, еще не вполне выяснены. Предполагается, что автомобиль сорвался с ручного тормоза и, покатившись под горку, наехал на Ельчина.

Между прочим, если технические эксперты, которые сейчас внимательно изучают состояние машины актера, подтвердят выдвинутую гипотезу, это приведет к серьезным проблемам для производителей автомобиля Jeep Cherokee. Ситуация дополнительно осложняется тем, что автоконцерн, выпустивший машину актера, в прошлом уже успел «подмочить» свою репутацию. В 2014-2015 годах он отозвал более миллиона своих автомобилей из-за множества обнаруженных технических дефектов.

Что же касается Антона, то все актерское сообщество и его многочисленные поклонники оплакивают безвременную гибель молодого талантливого актера. По прогнозам, число желающих попасть на премьеру последнего фильма с участием Ельчина — «Стартрек: Бесконечность» — сегодня в разы возросло, так что возможен дефицит билетов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или