Полная версия сайта

У звезды сериала «Отель Элеон» пытаются отсудить дочь

Елена Ксенофонтова продолжает выяснять отношения с бывшим мужем и готовится к новому суду.

Елена Ксенофонтова

В крайне непростой жизненной ситуации оказалась звезда сериала «Отель Элеон» Елена Ксенофонтова. Продолжаются бесконечные суды актрисы с ее бывшим мужем Александром Рыжих, который сам является профессиональным юристом. Вражду экс-влюбленные развернули за самое святое, что у них есть, — за ребенка.

В начале этого года после скандального и болезненного разрыва с супругом Елена выиграла суд об опеке над дочкой Софией. Однако мужчина пытается оспорить решение суда и забрать ее у Ксенофонтовой.

«Суды продолжаются. Мы не были официально женаты, он отстаивает свои права на дочь. Гражданский процесс по месту определения проживания ребенка длился больше года, 26 июня было вынесено решение. Я выиграла, но он написал жалобу на 23 страницы, очень аргументированную, как ему кажется. 2 февраля 2018 года состоится следующее заседание», — рассказала актриса.

В конце января 2017 года появилась информация, что регулярные разбирательства Ксенофонтовой и Рыжих не обходились без применения Александром кулаков. Но ему как умудренному опытом юристу удалось повернуть ситуацию таким образом, что виноватой оказалась Елена — ее даже приговорили к небольшому штрафу, а затем началось рассмотрение уголовного дела против актрисы. Ксенофонтова и ее адвокат подали апелляцию в суд, и в марте со знаменитости, наконец, сняли все обвинения. «Приговор мирового судьи судебного участка №377 Пресненского района Москвы в отношении Ксенофонтовой Елены Юрьевны отменить, производство по уголовному делу прекратить в связи с отсутствием в деянии состава преступления», — так звучало решение судьи. Сегодня актриса ждет следующих «вердиктов» — теперь уже относительно опеки над дочерью, не скрывая того, как она измотана происходящим.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или