Полная версия сайта

Избитая мужем Елена Ксенофонтова рассказала о тяжелой борьбе с раком

Актриса сделала несколько откровенных признаний.

Елена Ксенофонтова

Елена Ксенофонтова на днях откровенно рассказала о своей непростой судьбе. Актриса подробно поведала обо всех тяготах жизни в интервью Андрею Малахову во время съемок шоу «Пусть говорят».

Оказалось, несколько лет назад Елене диагностировали рак головного мозга. Из-за образовавшейся опухоли Ксенофонтова мучилась от дикой боли и пачками употребляла обезболивающие. Несмотря на не самые обнадеживающие прогнозы, актриса сумела, к счастью, одержать победу над опасной болезнью. 

Спустя некоторое время в дом артистки постучалась новая беда. Будучи глубоко беременной от своего третьего мужа Александра Рыжих, она потеряла ребенка... Трагедия случилась, вероятно, из-за сильного стресса. Позже у супругов всё же родилась дочка София.

Не так давно судьба преподнесла звезде сериала «Отель Элеон» новое испытание. Дело в том, что на днях суд вынес Ксенофонтовой обвинительный приговор. Актрису признали виновной по делу об избиении её мужа. Елена была шокирована таким поворотом событий. Ведь изначально именно она подала на мужа в суд. По словам Ксенофонтовой, она много лет не могла решиться «вынести сор»  из избы и обратиться в полицию.

«Ровно год назад по ложному обвинению бывшего гражданского мужа и отца моей дочери в мировом суде Пресненского района было возбуждено уголовное дело в порядке частного обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч.1, ст. 116 УК РФ (хулиганство). Ровно год (больше 25-ти заседаний!) я пыталась доказать, что ни в чем не виновата, что не я, а он напал на меня, а я лишь защищалась! Было все: куча свидетелей, включая ту, которая находилась в момент конфликта в доме, и видела своими глазами, как он восседал на мне и выкручивал руки; мои зафиксированные побои в травмпункте, медицинская экспертиза, подтверждающая побои; рапорт участкового и т.д. Но тщетно. 26 декабря 2016 года мировой судья вынес мне обвинительный приговор, абсолютно проигнорировав все вышесказанное и приняв за истину показания истца», — рассказала Елена.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или