Полная версия сайта

У жениха Дженнифер Лопес украли полмиллиона долларов

Но не это опечалило Алекса Родригеса, ставшего жертвой преступников.

Любимому мужчине Дженнифер Лопес решительно не повезло. В Сан-Франциско в автомобиль Алекса Родригеса влезли злоумышленники и украли оттуда, все, что плохо лежало. В результате знаменитый бейсболист в отставке лишился имущества на солидную сумму. Но не это больше всего печалит спортсмена. Как сообщил Родригес, он лишился «нескольких совершенно незаменимых вещей личного характера, которые были очень важны для него с эмоциональной точки зрения».

Заметим, что как стало известно, преступники «поживились» очень неплохо: они унесли с собой принадлежавшие Родригесу вещи на сумму в почти полмиллиона долларов. Однако если принять во внимание, что состояние Алекса составляет около 300 миллионов, то такие финансовые потери для него явно не фатальны.

Этот инцидент, как сообщил представитель полиции, произошел в центре Сан-Франциско между 9 и 11 часами вечера. Преступники выбили стекло и забрали из автомобиля находившиеся там, среди прочего, две сумки, компьютер-лэптоп, фотоаппарат, другое фотооборудование и драгоценности. Какие именно драгоценности были похищены, не сообщается. Возможно, там были какие-то украшения, которые Родригес купил для своей любимой и собирался подарить ей, когда они воссоединятся. Ведь уже совсем скоро Дженнифер завершит свое мировое турне My Party, которое продолжалось почти три месяца. И тогда она вернется к Алексу, который уже не раз заявлял, что не может дождаться, когда же он и его любимая снова будут вместе…

Напомним, Алекс и Дженнифер готовятся к свадьбе. Встречаться они начали два с лишним года назад — в феврале 2017-го. А в марте этого года объявили о помолвке.  Точная дата их бракосочетания пока не известна. Однако по неофициальным сведениям, это событие состоится грядущей осенью. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или