Полная версия сайта

У Резо Гигинеишвили появилась еще одна дочка

Режиссер породнился с семьей Марии Фоминой.

Анна Чиповская и Резо Гигинеишвили

Мария Фомина и Алексей Киселев окрестили дочку Анну. И если имя крестной мамы они объявили еще давно (ей, как и сообщалось ею стала актриса Анна Чиповская), то вот с выбором крестного папы пара тянула до последнего. Сегодня стало известно, что Фомина решили доверить эту роль близкому другу семьи — Резо Гигинеишвили. Он, кстати, является образцовым отцом трех детей: Нины и Ивана от брака с Надеждой Михалковой, а также Марии, которую ему родила Анастасия Кочеткова.

Таинство прошло в одном из столичных храмов в присутствии только ближайших членов семьи Марии и Алексея. Позже счастливые родители показали остальным друзьям в публикациях несколько кадров, сделанных во время крещения. Супругов поздравили с важным событием в жизни дочки. 

Развитие отношений Фоминой и Киселева можно назвать очень стремительными. Осенью прошлого года актриса и режиссер сделали каминг-аут, публично заявив о своем романе. Скоро Мария и Алексей объявили, что ждут ребенка, а затем последовала скромная свадьба пары. В августе они стали родителями девочки, которую назвали Анной. 

Говорят, что Мария еще до встречи с будущим мужем грезила о семье и детях. Именно из-за этого, судя по всему, Фомина в своё время поставила точку в отношениях с Павлом Табаковым, который был настроен заниматься карьерой, а не семьей.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Анны Чиповской

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молод еще Павлик Табаков для семьи и детей, рано ему еще. Мальчики-мажоры женятся поздно, если вообще женятся.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще