Полная версия сайта

У Анны Чиповской появилась дочка

Актриса стала крестной мамой.

Анна Чиповская с крестной дочкой Анной
AD

На Анну Чиповскую легла большая ответственность. У актрисы появилась крестная дочка. Мария Фомина и Алексей Киселев, ставшие недавно родителями, доверили Чиповской стать крестной мамой маленькой Анны.

Сегодня Киселев обнародовал первый снимок Анны с крестницей, правда, сделанный не в храме, а в домашних условиях. Фото с таинства супруги решили не демонстрировать в соцсетях. Кадр, где Чиповская нежно держит на руках ребенка Алексея и Марии, был лаконично подписан: «Крестная мама Анны».

Фомина родила дочку Анну 15 августа, о чем её муж сразу же оповестил друзей постом в Инстаграме. К слову, о том, что Мария вышла замуж, также стало известно от него. Продюсер опубликовал фотографию невесты в свадебном платье, сделанную в Грибоедовском ЗАГСе. Поклонники узнали о свадьбе за месяц до того, как Киселев и Фомина расписались. Объявив, что Мария ждет ребенка, Алексей сделал ей предложение и подарил красивое кольцо с бриллиантом.

Напомним, что ранее Мария встречалась с Павлом Табаковым. Они объявили себя парой в 2015 году на премии «Человек года». Уже в 2016 году появились слухи о их расставании. А осенью 2017 года стало известно, что Фомина встречается с Киселевым. Вскоре актриса забеременела и вышла за Алексея замуж.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Теперь при упоминании о Марии Фоминой непременно отмечают, что это бывшая девушка Павла Табакова, несмотря на то, что у нее есть муж и родился от него ребенок и то, что, она, собственно, еще и актрисой является. Доколе ее будет преследовать слава бывшей Павла Табакова? Вот интересно её мужу это нравится?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или