Полная версия сайта

У певицы Ёлки заметили округлившийся живот

У артистки изменилась фигура.

Певица Ёлка

Певица Ёлка, как считают поклонники, может скоро стать мамой. Слухи о том, что артистка находится на ранних сроках беременности, появились накануне, после её выступления на дне рождения Константина Сидоркова, известного промоутера.

Ёлка вышла на сцену к имениннику в облегающих кожаных штанах с завышенной талией, которые подчеркнули её округлившийся живот. Интересно, что небольшие изменения в фигуре исполнительницы заметны и на более ранних снимках. Просто до вчерашнего появления Ёлка маскировала свой живот, надевая максимально просторные наряды.

Ранее певица рассказывала, что мечтает стать мамой и даже задумывается об усыновлении. «Я не отношу себя к людям, которые называют себя чайлдфри. Просто пока у меня их нет по определенным причинам», — рассказывала она. Певица ранее была замужем за Сергеем Астаховым, однако несколько лет назад в СМИ заподозрили, что пара развелась. Этими предположениями поделились соседи пары, которые заметили, что те «заморозили» стройку общего загородного дома. Свою личную жизнь артистка не комментирует.

Певица Ёлка шокировала образом блондинки
Певица Ёлка шокировала образом блондинки
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Почему нельзя ребенка называть необычным именем?
Ребенку придется расплачиваться за желание родителей выделиться
211
54%
Главное, чтобы имя звучало благозвучно
123
32%
Можно называть как угодно
55
14%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    может быть она покушала хорошо

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще