Полная версия сайта

У Павла Табакова серьезные проблемы с учебой в ГИТИСе

Сын Олега Павловича стал двоечником.

Павел Табаков, Александр лазарев-младший и Дмитрий Назаров
AD

Павел Табаков попал в трудную ситуацию: у актера куча долгов по сессии. Актер попал в ряды двоечников, в чем лично признался в эфире программы «Вечерний Ургант». Он показал свою зачетную книжку, в которую была вложена внушительная стопка направлений на пересдачу экзаменов...

Сын Олега Павловича сейчас учится в ГИТИСе на втором курсе продюсерского факультета, но параллельно с этим строит карьеру актера. Именно поэтому он сильно отстал по учебе. «Если кто-то знает математику — мне нужен репетитор!» —  обратился Павел к зрителям Первого канала.

Ранее он получил актерское образование. Еще при жизни своего отца он отучился в Театральной школе Олега Табакова. Во время учебы он с остальными учащимися жил в общежитии и не имел никаких привилегий перед другими. В 2015 году после выпуска из школы он был принят в труппу «Табакерки» (он же ТОТ).

Совсем скоро, кстати, в широкий прокат выйдет фильм «Тобол», где Павел сыграл Петра Ремезова, сына картографа и архитектора Тобольска в исполнении Дмитрия Назарова. Премьера исторической драмы Игоря Зайцева о событиях начала 18 века запланирована на 21 февраля. В фильме также задействованы: Александр Лазарев-младший, Дмитрий Дюжев, Андрей Бурковский, Агата Муцениеце, Екатерина Гусева и многие другие артисты.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или