Полная версия сайта

У Льва Лещенко подтвердился коронавирус

Сейчас артист находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Лев Лещенко

Накануне стало известно о том, что госпитализированный с двусторонней пневмонией днем ранее в больницу Коммунарки Лев Лещенко был переведен в отделение интенсивной терапии. По данным СМИ, его состояние оценивалось как тяжелое. Однако концертный директор артиста  Олег Дмитриев заверил, что ничего серьезного с певцом не происходит, просто ему потребовалась дополнительная процедура, которую лучше проводить в реанимации.

А сегодня выяснилось, что у Льва Валерьяновича обнаружили вирус. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. Чуть позже с заявлением выступил друг Лещенко Владимир Винокур. «Глупости. Я бы знал первый, а у меня такой информации нет, хотя я все время на связи и с Левой, и с его женой. Он бодрый, насколько это возможно с двусторонним воспалением легких в 78 лет», — приводит слова юмориста издание «Подъем».

Напомним, Лев Лещенко с супругой обратились к врачам с жалобами на недомогания, после чего оба были помещены в инфекционную больницу в Коммунарке.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    как выгодна паника кому-то,а люди ведутся.

  • #
    7 дней предлагаю устроить тотализатор под названием: « КТО ИЗ ЗВЕЗДУЛЕК ЗАБОЛЕЛ ИЛИ УЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛ этой заразой.

  • #
    Череп-3865, послушайте, вы совсем отупели??? Европа на карантине, умирают люди, а вы пишете чушь, полнейшую чушь. Люди, раскройте глаза, вытащите затычки из ушей! Прекратите игнорировать опасность, прозрейте, наконец! Кому-то что- то всегда будет выгодно, но люди тяжко болеют и умирают, это уже факт...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще