Полная версия сайта

У Катерины Шпицы появился тайный поклонник

Незнакомец перевел по просьбе актрисы приличную сумму.

Катерина Шпица

Сразу два фильма с участием Катерины Шпицы борются сейчас за призы на кинофестивале «Окно в Европу» в Выборге. Один из них – «Графомафия», который уже представил исполнитель главной роли Гоша Куценко.

Второй фильм — латвийско-российская картина «То, что никто не видит», режиссерский дебют Станислава Токаловса. Катерина играет медсестру, которая ухаживает за странным пациентом Николя (его роль исполнил Евгений Ткачук), тот после экспериментов с искусственным интеллектом лежит в коме, но вскоре приходит в себя.

Катерина Шпица, Евгений Ткачук

Примечательно, что на этом проекте Катерина впервые попробовала себя в качестве продюсера.  Она применила свои организаторские способности уже на стадии постпродакшена: «Я всегда очень болею за те фильмы, в которых снимаюсь. Стасу не хватало денег на озвучание и я решила организовать краудфандинг. Очень быстро мы собрали нужную сумму, особенно благодаря некому человеку, который купил меценатский пакет – это довольно приличная сумма. Я думала, что это один из моих знакомых, а оказалось, что нас поддержал  совершенно незнакомый человек, видимо, под мое имя дал эти деньги. Я благодарна за такую бескорыстную помощь и доверие».  Катерина считает, что в сфере кинематографа у краудфандинга, где проявляются моменты сочувствия, сопричастности, совпадения культурного кода, большое будущее.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или