Полная версия сайта

ВИДЕО «КИНОТАВР – 2017»: Катерина Шпица устроила в Сочи дефиле

Смотрите онлайн-трансляцию в записи.

Катерина Шпица

Звезды, которые приехали на главный российский кинофестиваль в Сочи, чтобы увидеть конкурсные фильмы, волнуются не меньше, чем те, кто снял эти картины. Ведь каждый день им приходится выходить на красную дорожку у Зимнего театра и прежде чем оказаться в зрительном зале, попасть под прицел десятков фотокамер. Модные промахи тут недопустимы! Иначе критики весь год, до следующего «Кинотавра», будут припоминать ошибки ...

Поэтому к поездке на «Кинотавр» многие актрисы, как например, Катерина Шпица, готовятся заранее. Она выбирают более демократичные наряды для дневных сеансов, а вот перед вечерними показами появляются в роскошных вечерних платьях и дизайнерских украшениях.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или