Полная версия сайта

У Ивана Жидкова произошло ЧП по дороге в ЗАГС

Актер готовится жениться на матери своего новорожденного сына.

Иван Жидков с невестой Лилией и сыном Степаном

Иван Жидков всё-таки женится на Лилии Соловьевой, 18 октября подарившей ему сына. После того, как в семье Жидкова случилось пополнение, поклонники гадали: возьмёт ли теперь актер в жены свою возлюбленную? Как стало известно, Иван решился на серьезные перемены в жизни. Пятничное утро  молодых родителей началось с поездки в загс.

Любопытно, что по дороге туда у Жидкова случилась небольшая неприятность. Оказалось, что выбранная им и Лилией детская коляска не помещается в автомобиль. Маленький автомобиль Ивана оказался не лучшим выбором для семьи. А поскольку оставить маленького Степана дома было не с кем, то супруги добирались то пункта назначения не на личном транспорте.

«У нас небольшое ЧП! Несмотря, на достаточно большой багажник, коляска не влезает! Так что в загс мы поехали налегке! Знатоки хозяйственного дела, воздержитесь от комментариев, мол, чем я думал, когда брал купе? Мы решим вопрос!» —  посмеялся над ситуацией Иван.

Напомним, что ранее Жидков уже был женат на Татьяне Арнтгольц. Супруги оформили развод в 2013 году, незадолго до того, как их дочке Маше исполнилось четыре года. Недавно девочка, кстати, познакомилась со своим новорожденным братиком. В последнее время Иван стал гораздо чаще и больше общаться с Машей: она даже стала сопровождать отца и его невесту на светских раутах. А вот Татьяна свою личную жизнь после развода скрывает от поклонников.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или