Полная версия сайта

У дочки Чулпан Хаматовой открылся неожиданный талант

Актриса призналась, что была поражена.

Чулпан Хаматова рассказала, насколько разными растут три ее дочки (актриса и соучредитель благотворительного фонда «Подари жизнь» воспитывает 13-летнюю Арину, 12-летнюю Асю и 5-летнюю Ию — прим. ред).

«Например, моя старшая, Арина, занимается музыкой, любит театр. Она даже играла пажа в «Золушке» на сцене «Современника». Но потом перестала, потому что переросла всех, включая Золушку, — улыбается актриса. — И после этого вдруг резко захотела стать... айтишником. А средняя, Ася, увлекается теннисом и игрой на гитаре. При этом хочет быть оператором. Без конца смотрит фильмы про животных, мечтает поехать в Африку волонтером, сначала ухаживать за животными, а потом снимать документальное кино».

Недавно Ася поразила свою маму неожиданным талантом. «Знаете, есть такая игра, когда открывают карточки, на которых, например, картины из Третьяковской галереи, запоминают их расположение, потом закрывают и по памяти берут. У нас вся семья на эту игру подсела. И Ася обыгрывает всех! Как-то мы играли с голландской семьей, с которой познакомились на отдыхе. Они сказали, что в этой игре профи. Но Ася легко обыграла восемь человек, которые вместе объединились против нее. Это явно талант, но я не знаю, как его монетизировать!» — шутит Чулпан.

А младшая, Ия, пока видит себя актрисой, при этом скорее проявляет себя как режиссер: «Даже когда мы играем, она всегда режиссирует: ты все обязательно должна делать так, как Ия велит». Хаматова говорит, что девочки должны сами выбрать свою профессию, она на них давить не собирается. «Но я уже сейчас шучу, что они должны будут десятину отдавать мне, когда начнут зарабатывать. Они торгуются, не хотят!» — смеется актриса.

Полное интервью Чулпан Хаматовой о воспитании дочерей и последних событиях в жизни читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или