Полная версия сайта

Кристина Асмус вспомнила, как стала актрисой

Кинозвезда рассказала, как начиналась ее карьера.

Актриса Кристина Асмус прославилась после сериала «Интерны», где играла одну из главных ролей вместе с Иваном Охлобыстиным, Ильей Глинниковым, Александром Ильиным, Вадимом Демчогом, Светланой Пермяковой и многими другими. Во многих источниках сообщается, что стать актрисой девушка решила после того, как в детстве посмотрела сериал «Дикий ангел» с Натальей Орейро. Кто-то однажды напечатал эту «утку» — и с тех пор все ее повторяют. Кристине так надоело это, что она решила рассказать, как все было на самом деле, на странице своего блога. 

«Актрисой я действительно хотела быть с самого детства, — говорит она. — Конкретный возраст не помню, но это точно никак не связано с сериалом, как написано в «Википедии» (где, к слову, почти ни одного слова правды обо мне). Из родных никто не имел отношения к творчеству, жила наша многодетная семья очень скромно. Родители впахивали на нескольких работах, я десять лет профессионально занималась гимнастикой в СК «Динамо», писала стихи и очень много мечтала... После окончания школы сомнений не было куда поступать... Я не занималась в кружках, не умела петь и читать стихи. Несмотря на звериный взгляд в спортивном зале, я вообще росла очень стеснительной девочкой. Но я всегда точно знала, что все получится! Потому что этой мой осознанный выбор!»

Сегодня Кристина Асмус считается очень успешной и востребованной актрисой, в том числе театральной. На ее счету уже 15 кинокартин, а еще она занята сразу в трех спектаклях. В 2013 году она вышла замуж за популярного комика Гарика Харламова, что только добавило ей популярности в мире кино и шоу-бизнеса.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или