«Тверк по-русски»: Ирина Шейк в мини-платье зажгла на Неделе моды в Лондоне

Модель стала звездой вечеринки модного дома Burberry.

Кто хорошо работает, тот так же и отдыхает. Что и доказала Ирина Шейк, которая, отработав накануне на показе Burberry в Лондоне, пришла на вечеринку, организованную креативным директором модного дома Рикардо Тиши. И поскольку Рикардо является лучшим другом российской модели, Ирине на этом празднике уделялось особое внимание.

В самый разгар веселья Ирина исполнила в окружении своих друзей-моделей танец в стиле тверк. Она была облачена в короткое белое платье, в котором её движения бедрами выглядели особенно пикантно. Пока Шейк демонстрировала, на что способна, собравшаяся вокруг звезды толпа одобрительно «гудела». Кажется, всем присутствующим понравилось, как Ирина умеет двигаться. Осталась довольна своим успехом и сама модель. Позже она разместила видео с танцем у себя на странице.

Пока Шейк находится на Неделе моды в Лондоне, с её дочкой нянчится Брэдли Купер, экс-возлюбленный модели. Накануне заботливого голливудского актёра засняли гуляющим по улицам Лос-Анджелеса с почти трехлетней Леей на руках. Там же, в США, осталась и мама Ирины Ольга, которая тоже принимает непосредственное участие в воспитании своей внучки.

Несмотря на то, что прошёл уже почти год с тех пор, как Шейк и Купер расстались, поклонники до сих пор ждут их воссоединения. И с недавних пор это кажется не таким уж невероятным. Как рассказали в окружении пары, модель и актёр, наконец-то, уладили все разногласия между собой. Теперь они снова близко общаются, но пока больше как друзья. В начале февраля их, напомним, засняли вместе на вечеринке по случаю премии BAFTA.

Статьи по теме

комментировать

Философия свободы и душные декорации: почему стоит посмотреть фильм «Общага»

Философия свободы и душные декорации: почему стоит посмотреть фильм «Общага»
8 причин смотреть удушливую драму о свободе и совести.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ну разве что по русски.. короче бревно оно и в африке бревно - если ЭТО тверк то я вабще балерина)

  • #
    Кривлянье и виляние задницей. Сама себе видно очень нравиться и африканцам тоже.

  • #
    Ай, молодец! Жизнь одна, мозгов же нет. Зажигай! КУ!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще