Полная версия сайта

Ирина Шейк в «голом» платье и Брэдли Купер пришли на одну вечеринку

Появление бывших любовников заинтриговало гостей церемонии BAFTA.

Любой выход в свет 34-летней Ирины Шейк невольно привлекает к ней всеобщее внимание. А её вчерашнее появление на вечеринке, состоявшейся после церемонии вручения Brtish Vogue and Tiffany, заставило гостей мероприятия забыть обо всех остальных присутствовавших красотках.   

 Ирина выглядела просто феерично. Он облачилась в боди цвета «ню», поверх платье-сетка, расшитое ослепительно сверкавшими кристаллами. А дополнила модель свой наряд не менее ярко сверкавшим брильянтовым колье. Но главное, что заинтриговало гостей: ненамного раньше Ирины на той же вечеринке появился её бывший бойфренд и отец единственной дочки модели — Брэдли Купер.

Все с любопытством ждали, как пройдет встреча Брэдли и Ирины на публике. Ведь их расставание трудно назвать мирным. К тому же, случайные прохожие, ставшие невольными свидетелями того, как Шейк передавала Куперу дочку Лею, утверждали, будто пара, похоже, не поддерживает даже «дипломатических отношений». Однако любопытных гостей вечеринки ждало разочарование: Ирине и Брэдли каким-то образом удалось избежать столкновения лицом к лицу.

Напомним: Шейк и Купер расстались минувшим летом. Ирина тогда забрала Лею, собрала свои вещи и укатила в Нью-Йорк. По слухам, пара рассталась в результате якобы имевшего место романа Брэдли с Леди Гага. К счастью, Ирина и Брэдли не стали делить свою дочку в суде, а смогли договориться о совместной опеке. И пока Купер честно выполняет свои отцовские обязанности. Его часто видят на улицах города с очаровательной маленькой Леей.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Кто лучшая современная российская певица?
Валерия
4682
8%
МакSим
1209
2%
Алсу
1107
2%
Ольга Бузова
2129
4%
Zivert
4773
8%
Полина Гагарина
13215
23%
Земфира
5651
10%
Пелагея
8103
14%
Ирина Дубцова
3713
7%
Зара
3205
6%
Юлия Савичева
2684
5%
Анжелика Варум
2278
4%
Жасмин
843
1%
Нюша
1017
2%
Анна Плетнева
1032
2%
Алсу
914
2%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Господи, какой же красотой ты наградил эту женщину! Брэдли рядом с ней смотрится как водитель.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще