Цекало расстался с жильем в России — возвращаться не планирует

Живущий в Штатах избавился от элитной недвижимости.
Диана Лагуткина
|
29 Января 2024
Александр Цекало
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Global Look Press

СМИ узнали о том, что Александр Цекало продал свой особняк на Рублевке за рекордную сумму. Оформлением сделки занимался помощник продюсера. Сам Цекало уже пять лет живет в Штатах и возвращаться обратно в Россию, похоже, не планирует.

Многие сомневались, что домом Цекало вообще кто-то заинтересуется. Всё дело в странном дизайне здания, из-за которого ценник казался покупателям неоправданно высоким. Со стороны постройка похожа то ли на поликлинику, то ли на офисное здание. В особняке продюсера есть 10 спален, просторная гостиная, бассейн с сауной, кабинет для деловых встреч и гараж. Телеканал «360» пишет, Цекало удалось продать имущество через знакомых.

Источники сообщают, что продюсер заработал на сделке около 430 миллионов рублей. Изначально дом был выставлен на продажу за большую сумму, но покупатель смог сторговаться. Этот особняк, кстати, Цекало начал строить в браке с Викторией Галушкой. В 2018 году супруги расстались, и уже через год продюсер женился на молодой художнице Дарине Эрвин.

«Сделка проходила без личного участия Александра, её вёл помощник и ответственный за дела — сам Цекало приезжать в Россию из США не планирует, даже за деньги»,

— пишет Mash.

При этом известно, что бизнес в России продолжает приносить Цекало хорошую прибыль. За 2022 год его компания оказалась в плюсе на 510 миллионов рублей, а в 2023 году он подписал трехлетний контракт с российским видеосервисом на производство сериалов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Перемены неизбежны: 5 советов, которые помогут пережить кульбит Юпитера 26 мая
Юпитер 26 мая начинает свой переход из Тельца в Близнецы. Конечно, такой кульбит отразится на судьбе каждого. В первую очередь энергия небесного тела заденет карьеру и финансы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог