Полная версия сайта

Трусы и свитер: Ольга Бузова показала новогодний наряд

Телеведущая продемонстрировала праздничный look.

AD

Ольга Бузова не отличается скромностью в том, что касается нарядов, однако ее праздничный look фанаты не оценили. Певица и телеведущая опубликовала в личном блоге мини-видео, в котором она крутится возле елки в весьма своеобразном костюме: свитер с снеговиками, шерстяные носки и... трусики!

Половина негодующих мягко уточнила, не забыла ли Оля надеть юбку или брюки, вторая поинтересовалась, почему не без трусов? «Ну ладно на пляже в купальнике, но такой наряд смотрится очень пошло!» — подметили фанаты.

Впрочем, не так давно они придрались и к купальному костюму бедной Бузовой. Недавно она летала на Сейшелы, где проходят съемки программы «Дом-2. Остров любви». И почти сразу опубликовала свою фотографию на фоне океана в супероткровенном крохотном бикини. Во-первых, подписчиков поразило, что купальник открывает гораздо больше, чем обычно, а во-вторых, на снимке Ольга выглядит еще стройнее, чем обычно, практически подростком. Видимо, телеведущая ждала комплиментов от своих фанатов. Но многие испугались за певицу, заподозрив ее в анорексии.

«Вам нужно больше кушать и спортзал! И тогда у вас будет идеальная фигура. А диеты до добра не доводят, в лучшем случае заработаете анарексию!» «Судя по фоткам, у вас уже анорексия! Нужно что-то делать!!!» — оставили комментарии поклонники.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Задница и трусы.... ВМЕСТО ГОЛОСА. Вот это...по-Бузовски. Бузова всегда была тупая. Даже здесь... путает верх и низ туловища.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или