Полная версия сайта

Ольга Бузова высказалась по поводу 63-летней модели: «3 года назад она работала в Питере в аптеке»

Телеведущая и певица дала совет всем женщинам.

Ольга Бузова
AD

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова гордится тем, что всего в жизни добилась сама. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым он не оставил ей ничего.

«Конечно, проще было погрузиться в свою драму — чтобы все меня жалели. Или уйти в долгую депрессию. Но я выбрала другой, более сложный путь — начала очень много работать и черпать положительные эмоции отовсюду, откуда только могу. От съемок в кино и клипах, от концертов, от гастролей… Я работаю практически круглосуточно и получаю удовольствие от всего, что происходит в моей жизни. У меня сейчас заряд энергии такой, как будто мне 18 лет» говорит певица и телеведущая. 

Ольга Бузова призналась, что уважает женщин, которые могут сами создать себя и открыть собственное дело. И это можно сделать в любом возрасте.

«Я восхищаюсь женщинами, которые в любом возрасте начинают заниматься любимым делом. Я сейчас говорю про Валентину Ясень, 63-летнюю модель (если кто не видел, посмотрите ее в «Вечернем Урганте»), она потрясающая. Ведь всего три года назад она работала в Питере в аптеке, а сейчас модель года по версии многих глянцевых журналов. Сколько бы лет вам не было, всегда есть возможность заниматься тем, что вам нравится. И пусть в 63 все так выглядят!» пожелала Бузова удачи и смелости всем своим подписчицам.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Способна пропиариться даже на собственном говне

  • #
    Критик, Не работай на ад, как Бузова Не советую.

  • #
    Птичка-5490, вы свое овно просто едите с утра до вечера, не давясь и изредка им захлебываясь...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или