Полная версия сайта

«Тростинка такая»: 48-летняя Алена Хмельницкая показала фигуру в облегающем комбинезоне

Актриса похвасталась своей формой.

Алена Хмельницкая

Алена Хмельницкая встречает теплую погоду в столице во всеоружии. Актриса находится в великолепной физической форме, что продемонстрировала поклонникам на днях во время занятий спортом. Известно, что артистка уже много лет увлекается йогой и добилась в этом виде активности большого прогресса. 

Накануне Алена похвасталась растяжкой и тем, как ловко делает стойку на руках. Но внимание фанатов больше привлек наряд, продемонстрировавший стройную фигуру артистки. Кстати, сама Хмельницкая очень гордится тем, что заставляет себя регулярно заниматься спортом.

«У всех утро, как утро, а я супер герой! Ну, и новый комбез, конечно! День просто обязан теперь быть замечательным. Чего и вам желаю!» — обратилась Хмельницкая к своим друзьям и поклонникам.

Фанаты оценили стройную фигуру актрисы, написав ей много комплиментов. Похвалили Алену за успехи и её коллеги: Дарья Повереннова и Любовь Толкалина. «Любо-дорого смотреть!», «Такая тростинка», «Образец для подражания!», «Вот это круто! Багира», «Идеальная фигурка, как у девочки», «Какая вы хрупкая...» — пишут Хмельницкой вдохновленные фанаты.

Статьи по теме

комментировать

Фото Алены Хмельницкой


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молодец, выглядит отлично, приятно посмотреть.

  • #
    Sexy

  • #
    Умничка)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще