Полная версия сайта

«Однозначно нет!» Поклонники раскритиковали Алену Хмельницкую в образе блондинки

Актриса поделилась редкими снимками.

Все привыкли видеть Алену Хмельницкую знойной шатенкой, представить ее блондинкой просто невозможно.

Но оказывается, актриса примеряла на себя этот образ и даже не раз. Алена поделилась целой фотогалереей разных лет, где она становилась блондинкой — конечно, ради новых ролей.

«Правда, увы, не могу найти свою первую «блондинку» из нашего дипломного спектакля Школы-Студии МХАТ «При закрытых дверях» по Ж. П. Сартру. У меня был шикарный натуральный парик! Но когда молодые люди заходили после спектакля за кулисы и искали девушку, «такую симпатичную блондинку», которая только что была на сцене, я с каким - то мазохистическим удовольствием (уже сняв парик), говорила, что она быстро переоделась и убежала ... И была в восторге от собственного перевоплощения. Смешные мы все таки люди» — с улыбкой рассказала Хмельницкая.

Мнения поклонников разделились.

«Однозначно нет! Даже и не пробуйте быть блондинкой!» «Красавица, но с темными волосами эффектнее!» — прокомментировали они. На что Алена спокойно ответила: «Между прочим, вопросов — какая лучше — не было».

Кстати, на первом, самом раннем фото, где Хмельницкая позирует в образе Мерилин Монро, можно увидеть и молодого Гошу Куценко.

Статьи по теме

комментировать

Фото Гоши Куценко


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще