Полная версия сайта

Три самых оригинальных елки, наряженных звездами

Алла Духова украсила елку настоящими «звездами», Анастасия Трегубова сделала игрушки своими руками, а Илана Юрьева собрала елочные украшения со всего Света.

Новый год — праздник, к которому долго и основательно готовятся все, в том числе и знаменитости. Звезды часто подходят к украшению главного зимнего праздника — новогодней елки творчески. Самые интересные елки в этом году получились у Аллы Духовой, Анастасии Трегубовой и Иланы Юрьевой.

Илана Юрьева с мужем и дочерью

Илана Юрьева собирала елочные игрушки по всему миру

В этом году квартира актрисы шоу «Уральские пельмени» запахла хвоей. Вместе с мужем Дмитрием Илана поставила в гостиной живую елку высотой в два метра. Это первый осознанный новый год для двухлетней дочки звезды «Уральских пельменей» — Дианы. Украшали елку они тоже вместе. Практически все елочные игрушки привезены из разных уголков мира. Например, венецианская маска и набор красных шаров приехали из Нью-Йорка. Илана купила эти игрушки во время прошлогодних новогодних каникул, которые вся семья провела в США.
«Я люблю этот праздник, в детстве верила в Деда Мороза и засыпала в гостиной, чтобы увидеть, как он крадется, чтобы положить подарки под елку, — рассказывает Юрьева. — А утром всегда удивлялась, что снова его проспала! Хочу, чтобы и наша дочка верила в эту красивую сказку. В этом году мы с ней уже писали письмо Деду Морозу, и он обещал исполнить желание Дианы. Новый год, пожалуй, самый красивый праздник, и хочется, чтобы все, что нас окружает в эти дни, было особенным». 

Анастасия Трегубова с детьми

Анастасия Трегубова сделала с детьми игрушки из папье-маше

Вместе с сыном Мишей и дочерью Лизой ведущая «Доброго утра» на Первом канале Анастасия Трегубова сами смастерили елочные игрушки. Из папье-маше они сделали не только несколько украшений в виде шариков, но собачек, так как именно под этим знаком восточного гороскопа пройдет следующий год. Бумагу выбирали соответствующую, с изображением тех же собак. Будут на елке и традиционные стеклянные игрушки. По традиции, елку украшают всей семьей.
«У нас заведено так, что на украшение квартиры к Новому году мы выделяем целый день, — рассказывает Анастасия. — Когда у всех выходной. Достаем игрушки, собираем елку, а наряжать ее начинают дети. Лиза уже достаточно высоко дотягивается, и еще немного и помощь родителей им будет не нужна. Ставим небольшие елки, или, елочные ветки, и в другие части квартиры. Украшаем комоды, шкафы… Даже пианино преображается! Обязательно из игрушек присутствует символ года. Достаточно купить один набор из 4 или 6 игрушек с изображениями символа наступающего года и развесить их по разным местам квартиры. В этом году пошли дальше, сделали еще игрушки из папье-маше, обклеили их цветной бумагой, блесками, закрепили все сверху лаком — как и полагается. Больше всего времени заняло создание именно собак. Собака — животное стайное, поэтому мы сделали несколько. Стоять будут внизу, рядом с Дедом Морозом».

Алла Духова

Алла Духова украсила елку настоящими звездами 
В 2017 году балет Аллы Духовой ТОДЕС отпразновал 30-летний юбилей. Праздник с размахом отметили концертом в Кремле, где вместе с танцорами ТОДЕСа выступали все звезды нашего шоу-бизнеса. На долгую память об этом событии, из фотографий  праздничного концерта Алла Духова заказала новогодние шарики, где изображены: Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Валерия, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Максим Галкин, Алексндр Ревва, Кэти Топурия — все они и другие звезды сияют на ёлке Духовой.
Самый знаменитый в стране хореограф решила не прятать эту красоту, а поставила елку со звездными шариками на самое видно место — в фойе театра ТОДЕС, где ее могу видеть и все зрители, и даже сами артисты, которые нередко приходят в театр к Духовой. Праздник Алла Владимировна отметит с семьей в Риге
«По нашей традиции в Новый год мы всей семьей собираемся в Риге, в гостях у моей сестры, — поделилась хореограф. — Вместе наряжаем ёлку,  готовим оливье. Новый год встречаем дважды: сначала по московскому времени, а после — по рижскому. Дарим подарки, зажигаем бенгальские огни, смотрим новогодние концерты — совершенно традиционный Новый год, такой, каким он был в нашем детстве».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или