Полная версия сайта

Трехлетний сын Собчак удивил Аллу Пугачеву

Алла Борисовна отметила певческий талант Платона.

Алла Пугачева

Телеведущая Ксения Собчак накануне призналась, что благодарна карантину за то, что имеет возможность посвятить все свое свободное время трехлетнему сыну Платону. «Я должна сказать спасибо карантину за то,что уже два месяца я каждое утро провожу с моим самым главным мужчиной. 

Я всегда старалась каждый день выделять ему время до и после работы,но проводить дни и недели напролет-невообразимое счастье, а главное-совсем другое ощущение близости», — поделилась звезда в личном блоге, опубликовав видео, на котором маленький Платон, прыгая на диване, поет русскую народную песню «Калинка-малинка». 

Певческий талант мальчика отметила певица Алла Пугачева. «Великолепный слух. Поздравляю», — высказалась популярная артистка в комментариях. Домашние кадры  оценили и другие пользователи, восхитившись мальчиком в комментариях. «Прелестный ребёнок у вас», «Восхитительный малыш», «Такое дите у вас чудесное! Спокойный и смышленный! Значит все в семье хорошо!», «Какой хорошенький мальчик», «Прелестный ребенок!» — ответили поклонники в комментариях к видео.  К слову, многие заметили, что малыш все больше становится похож на своего деда — Анатолия Собчака.

Статьи по теме

комментировать

Фото Аллы Пугачевой



A