Полная версия сайта

Трагедия в Лас-Вегасе не заставила Селин Дион отменить концерт в этом городе

Селин выразила свои соболезнования раненым и семьям жертв.

Звезды заокеанского шоу-бизнеса  скорбят по поводу ужасной драмы происшедшей вчера в Лас - Вегасе. Здесь вчера погибло около 60 и было ранено более 500 человек, собравшихся на музыкальный фестиваль. Они стали жертвой злоумышленника, открывшего стрельбу из окна гостиничного номера, расположенного на 32 этаже. В комнате, арендованной 64-летним Стивеном Пэддоком, было найдено 23 единицы огнестрельного оружия. Совершив свой варварский акт, Пэддок, по сведениям полиции, застрелился. Самое странное в этой истории то, что виновник гибели людей, насколько сейчас известно, не принадлежал ни к одной из экстремистских организаций и не состоял на учете у психиатра.

Многие заокеанские знаменитости уже успели выразить свои соболезнования по поводу приключившейся трагедии. Среди них — певицы Селин Дион, Бритни Спирс, Дженнифер Лопес, Мэрайя Кэри, Тейлор Свифт, Рианна , актрисы Джулиана Мур,  Кейт Хадсон и многие другие. Селин, в частности, написала на своей страничке в социальной сети: «Это просто ужасно… Помолимся за всех несчастных — за жертв трагедии и за их семьи…»

49-летняя Селин, которая выступает в Лас-Вегасе в Caesars Palace c перерывами c 2003 года, заверила, что она не позволит себя запугать. Селин, через своего официального представителя  заявила, что она не намерена отменять свое выступление в этом городе на этой неделе, запланированное ранее. Напомним, что в январе прошлого года Дион временно отменила выступления в Caesars Palace в связи со смертью своего любимого супруга  — Рене Анжелила и брата певицы  — Дэниела. Впрочем, уже месяц спустя мужественная певица вернулась на сцену.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или